2019年6月20日 星期四

百色市献血办召开2019年隆林县无偿献血工作推进会

时间:2019-05-20来源:百色市中心血站作者:罗覃

       为推进隆林县委、县政府对无偿献血工作的重视和支持,落实各部门在无偿献血事业中的主体责任,促进隆林县无偿献血事业健康持续发展,改变该县无偿献血落后局面,2019年5月15日下午,百色市献血办召开2019年隆林县无偿献血工作推进会。
市献血办主任、市卫健委副主任黄再波,市献血办副主任、市中心血站站长梁朦尹,隆林县政府童江帆副县长以及隆林县各乡镇、各县直部门领导参加会议。
       在会上,首先由隆林县汇报该县无偿献血工作情况,对工作中的问题进行反分析,提出今后努力方向。
       市献血办梁朦尹副主任通报了隆林县2018年和2019年第一季度开展无偿献血工作情况,对隆林县的努力表示肯定,同时指出了隆林县无偿献血工作存在的问题,提出了扭转落后现状的措施及具体要求。
       黄再波主任要求隆林县各级党委政府及各部门要提高认识,强化领导,要压实责任,明确任务,按年度工作任务逐一对照,确保任务顺利完成。他指出,隆林县要充分利用民族节庆日的特点,把跳坡节、壮族歌会、火把节、等文化节庆活动与无偿献血宣传结合起来开展形式多样的无偿献血宣传活动,推动无偿献血工作的稳步前进。
       童江帆副县长代表隆林县政府表态,隆林县将强化对无偿献血工作的领导,明确职责,严格按照市献血委的工作部署,动员和组织全县各乡镇、各单位适龄健康职工积极参加献血,同时加大对无偿献血工作各项措施的保障,创新宣传模式,奋起直追,确保顺利完成隆林县无偿献血任务。
 



 
X
关于交纳年会费的通知
查看