2018年8月17日 星期五

友谊篮球赛 军民一家亲

时间:2018-04-17来源:郴州市中心血站作者:李孟玲

        为丰富文娱生活,增进军民之间的鱼水情谊,提高团结意识,4月12日下午,郴州市中心血站工会联合郴州市武警支队在武警支队家属区开展了一场友谊篮球赛。
        篮球场上,球员们个个神采奕奕,漂亮的上篮,精准的三分球,看得场下的观众连连欢呼。武警支队的官兵们整齐的击鼓、高昂的口号,场面很是热闹。市中心血站的啦啦队员们也不示弱,工会主席罗永芬、副主席周敏领着血站职工高喊,为球员们加油鼓劲。不少在采血一线的工作人员也在下班后火速赶到,加入助威队伍。
        此次篮球赛,郴州市中心血站站长李孟祥也上场比拼,和血站一众职工协作共进。
据悉,郴州市武警支队作为驻郴人民军,一直以来大力支持无偿献血工作。通过此次篮球赛,不仅提升了两方队伍的凝聚力,也促进了彼此之间的团结互助,汇聚起更加强大的力量推动无偿献血事业发展,守护郴州人民。(李孟玲)
        
        篮球场上,队员们激烈比拼。
        
          武警支队官兵们整齐擂鼓为场上队员呐喊助威。
          
          市中心血站职工认真观看球赛。
第九届输血大会投稿
查看