2018年6月23日 星期六

盐城市委市级机关工委连续第12年组织市级机关公务员无偿献血

时间:2018-06-12来源:盐城市中心血站作者:侍方圆

  在第15个世界献血者日到来之际,盐城市委市级机关工委组织开展“不忘初心 奉献爱心 分享生命”市级机关党员干部无偿献血活动。6月12日,在盐城市行政中心一楼大厅,拉开了市级机关集体无偿献血活动的序幕,许多机关单位党员干部和职工踊跃参加无偿献血,以实际行动践行共产党员奉献在前、全心全意为人民服务的根本宗旨。当天有158人无偿献血,献血量达41400 毫升。这是盐城市委市级机关工委连续第12年组织机关公务员集体无偿献血。
  涓涓细流,可成江海。多年来,盐城市委市级机关工委重视推进机关无偿献血工作,把开展无偿献血工作作为增强机关党员干部公益意识、奉献社会的重要抓手,将无偿献血工作列入年度工作目标,每年对无偿献血活动进行精心组织和落实,并把各单位献血情况在“市级机关党建网”和《机关党建》上通报。自2006年以来连续12年组织党员干部集体无偿献血,8312人参加无偿献血,累计献血量达208万毫升。盐城市委市级机关工委每年组织机关无偿献血活动的情况通过新闻媒体的宣传,在全国、省、市新闻媒体上进行了广泛的宣传报道,现已成为盐城市无偿献血工作的金字招牌,起到了良好的示范和推动作用。



第九届输血大会会议
查看