2018年6月23日 星期六

政府重视 全民参与 科学决策 措施得力

时间:2018-06-14来源:松原市红十字会中心血站作者:松原市红十字会中心血站
          2018年6月13日上午8:30,吉林省无偿献血表彰大会在省政府宾馆隆重举行,对在无偿献血工作中作出突出成绩的市、单位和个人予以表彰,在此次表彰会上我市再次被授予“无偿献血先进城市”荣誉称号,市政府副秘书长梁华代表松原市上台领奖。会上付振铎等33名同志被授予“无偿献血奉献奖金奖”,韩冷等50同志被授予“无偿献血奉献奖银奖”,白景利等300余名同志被授予“无偿献血奉献奖铜奖”;于雷被授予无偿献血促进奖先进个人,顾延春、潘兆东被授予无偿献血促进奖特别奖,于秀芳、王丽娜等113人被授予无偿献血星级志愿服务奖,宁江区大洼镇中心卫生院被授予“无偿献血促进奖”单位奖,王兆宇、王凡等三名同志荣获“最美无偿献血者”称号。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
         多年来,我市无偿献血事业在市委、市政府、市人大、市政协的大力支持下,在市卫生计生委的正确领导下,在各相关部门的积极配合下,在全市市民的积极参与下,全站职工齐心协力,坚持“以人为本,用心服务”的工作理念,严格执行“一法两规”,不断优化无偿献血宣传方式、改善献血环境,全面提高无偿献血服务水平,巩固、壮大无偿献血者队伍,连续十三年临床用血100%来自自愿无偿献血,有效保障了临床用血充足与安全。松原市先后两次被授予“全国无偿献血先进城市”荣誉称号,松原血站于2014年被授予“全国无偿献血促进奖单位奖”。
         荣誉的取得,是全市精神文明建设结出的硕果,也是市民素质显著提升的集中体现,既代表了成绩与荣誉,同时也是对今后工作的鞭策和激励,今后,松原血站在习近平总书记新时代将继续严把血液质量关,加强采供血各项工作的管理力度,强化服务意识,为全市人民安全用血保驾护航,为再次争创全国无偿献血先进城市更加努力奋斗。
第九届输血大会会议
查看