2018年6月23日 星期六

“献血者投诉与输血纠纷研讨班”在常州溧阳顺利举行

时间:2018-06-14来源:江苏省血液中心作者:叶燕 魏平

        6月6至8日,由我中心与常州中心血站联合举办的“献血者投诉与输血纠纷研讨班”在常州溧阳开班,来自江苏省和全国多家采供血机构近60余名学员参加了培训。江苏省血液中心主任孙俊、常州市中心血站站长张建伟出席了开幕式。
        本次培训邀请了多名省内采供血机构专家授课,师资力量雄厚。课程内容涵盖了血液安全、再发和新发输血传播传染病研究进展、献血者投诉应对技巧、输血纠纷案例分析、献血者招募与献血者投诉等多方面的内容。
        培训给各位学员提供了一个良好的相互交流、相互学习的平台,期间学员和授课老师就部分关注问题进行了深入探讨。学员们对培训班雄厚的师资力量,授课老师精心准备的充实、实用的课程内容给予高度评价,对于提高血站工作人员专业理论水平与实践能力一定能够起到指导和推动作用。



 
第九届输血大会会议
查看