2018年11月22日 星期四

2018年度协会官网投稿排行榜(5月份~6月份)——欢迎广大会员积极投稿!

时间:2018-07-16来源:输血协会作者:输血协会

        2018年,中国输血协会官网继续秉持服务社会和服务大众,更加要服务好会员的宗旨,欢迎全国的会员单位踊跃投稿。用新闻报道展示单位的工作成绩,行业的最新动态,从业人员无私奉献的精神面貌。此次在统计5-6月份发稿量的时候,发现对比3-4月份总发稿量增加了300篇,欢迎广大会员单位继续踊跃投稿,在支持协会宣传工作的同时,充分展现会员单位风采,促进交流与发展。
        每个会员单位都可以凭会员编码和登录密码实现通过在线投稿系统发布行业新闻!在投稿的同时,会员单位可在网站会员区内享受科研申报,找伙伴等更多的会员服务。
 
 
会员单位发稿数排名(按省、自治区、直辖市)
 
会员单位发稿数量排行前20名(2018年5月~6月)
 
         协会秘书处将继续每2个月统计排名一次发稿情况,这些数据也是年底理事工作自我评价的指标之一。
         如果您又忘了会员登陆的账户、密码,请联系——
         地址:中国输血协会会员管理工作委员会秘书处(重庆市血液中心)
         联系人:杨茜
         电话、传真:023-63815155
         邮箱:member@csbt.org.cn