2019年4月19日 星期五

为生命健康的爱的“礼物”

时间:2019-02-12来源:咸阳市中心血站作者:大漠
       农历数九时节,太阳依然把暖洋洋的光辉无私的洒在大地上。2月11日这天,咸阳市区一家单位开展无偿献血活动。医务工作者沐浴着冬日的暖阳,纷纷来到咸阳市中心血站停在院里的采血车前,参加冬季无偿献血活动。
       “一个人的力量是有限的,重要的是要有精神,要有为社会为别人奉献爱心的精神,这样社会文明程度才能提升,中国梦才能实现地更快一些。”刚查完病房的护士刘小健说。
        刘小健,一个年轻的无偿献血志愿者。参加无偿献血,定格着青春亮丽。刘小健今年21岁,采血车开进医院开展冬季无偿献血活动,广大医务人员积极参与,刘小健也勇敢地走上采血车无偿献血,为挽救临床患者送去了生命健康的“礼物”。
       无偿献血奉献爱心,承担社会责任作为当代青年素质教育的主要内容。刘小健响应医院号召,挽袖参加无偿献血,用爱心书写青春年华的壮丽。
刘小健表示,无偿献血是做好事、做善事,在帮助别人的同时,也是在帮助自己。所以说我奉献我快乐。今天是第11次献血,他表示今后要坚持参加无偿献血,让大爱之心从此起航远行。
X
关于交纳年会费的通知
查看