2019年3月25日 星期一

发电公司献血学雷锋 “度度关爱”行动见真情

时间:2019-03-14来源:通辽市中心血站作者:杨清红

        三月是学习雷锋月,雷锋是多么平凡而伟大的名字,他的精神时刻感动着我们,更值得大家永远学习,为弘扬、传承、践行雷锋精神,营造文明和谐的社会氛围,华电蒙东能源和大唐新能源两家发电公司共同组织了“度度关爱”学雷锋志愿献血活动,以这种特殊的方式学习和践行雷锋精神,爱从献血开始……
        2019年3月12日8时30分,当血站工作人员刚刚把采血车停稳,两个公司的爱心人士们便纷纷到场积极参与活动。献血者中既有领导,也有一线的员工,大家依次认真填写献血登记表,测量血压,在完成初步的血液筛查后进行血液采集,一切都进行得井然有序。献血者们脸上洋溢着奉献的快乐,血站工作人员耐心细致地解答着无偿献血知识,现场的浓郁气氛温暖而感人。
        献血活动持续了整个上午,期间不断有爱心人士挽起袖子加入到献血队伍中来。这些饱含爱心的珍贵血液,将汇聚成生命之泉滋润干涸濒危的机体,盛开新的生命之花。华电蒙东能源公司和大唐新能源公司学雷锋志愿无偿献血者们无私的人间大爱,传递的是至真至美至善的真情,他们以无偿献血为纽带弘扬雷锋精神,共同为生命助力,为生命加油!



 

 

 



 

关于交纳年会费的通知
查看