2019年7月16日 星期二

江苏农林职业技术学院掀起无偿献血热潮

时间:2019-03-14来源:镇江市中心血站作者:镇江市中心血站

    3月13日,江苏农林职业技术学院联合镇江市中心血站在该院食堂开展无偿献血活动。13日上午,血站的采血车一到学校,大学生们便从四面八方汇聚到学校食堂,大家排成长队,依次填表、体检、验血,做献血前的检查。随着下课玲声响起,同学们来了一波又一波,大家争先恐后,要感受无偿献血这一激动人心的时刻。参与献血的很多是献过两次、三次血的大学生,他们纷纷表示:“以前就有献血的想法,可以挽救他人的生命,今天学校组织献血活动,很方便,也很有气氛。大家都很早就向往着有一本献血证,认为献血救人很光荣,今天终于实现了这个愿望。他们纷纷表示献血过程很简单,今后还要继续参加无偿献血。”献血活动一直持续到晚18:30,共有386位大学生捐献血液12.19万毫升。




X
第五届全国站长论坛报名
查看