2019年5月22日 星期三

党员当先锋 献血我光荣—铜川阳光中学组织党员干部开展无偿献血活动

时间:2019-03-14来源:铜川市中心血站作者:铜川市中心血站

      为进一步传承雷锋精神,践行社会主义核心价值观,3月12日,铜川阳光中学组织全体党员干部开展了“党员当先锋 献血我光荣”无偿献血活动。
      早上8点多,献血活动刚一开始,阳光中学党支部书记、校长李保凌就带领全校党员干部来到现场,在血站工作人员的指导下,大家排好队,有序地填表、体检、化验,走上献血车伸出手臂献出了一份爱心。在党员干部的率先示范下,其他教职工及行政后勤工作人员也络绎不绝来到活动现场,献完血后,老师们又匆匆忙忙回到了教学岗位。在老师们的言传身教下,许多高三毕业班的学生们也汇集到活动中来,大家好奇地观察着,小声地交流着,仔细地询问着,当得知年满十八周岁就可以参加献血时,大家兴奋起来,很多同学也加入到了献血队伍当中。
      活动于下午5时结束,全校共有87名师生参加献血,献血量达19400毫升。通过此次活动,师生们用实际行动践行着对生命的关爱,不但充分诠释了“以德治本”的办学宗旨,也展现了学校对我市创建全国文明城市工作的勇于担当。

X
关于交纳年会费的通知
查看