2021年10月27日 星期三

遵义市中心血站 集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-09来源:遵义市中心血站作者:遵义市中心血站
     
        2021年7月1日上午8时,遵义市中心血站组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,站领导班子、党员和干部职工50余人在市中心血站本部集中收看。同时,退休党支部,各献血屋、各科室在岗人员通过电视、新媒体等集中或自行准时收看。
(市中心血站本部)
       大家聆听了习近平总书记的重要讲话,纷纷表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,振奋人心,深受鼓舞,将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神和习近平总书记在贵州视察时的重要讲话精神,发扬“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,在学深悟透上持续用力,在担当责任上持续用力,在真抓实干上持续用力,推动我市无偿献血事业高质量发展贡献力量。

(献血服务一科深圳路献血点)

(献血服务二科中华路献血屋)


(退休党支部党员)