【热血团队】用爱心讲出心语 让热血诠释真情

时间:2021-11-29来源:青海省血液中心作者:青海省血液中心

        抗疫献热血 企业展担当
        近期受疫情影响,街头献血人数锐减,面包新语总经理王欢在得知情况后,积极倡议公司员工参与献血,倡议发出后企业全体职工积极响应,并于11月23日,在城南麒麟名都爱心献血屋开展了“抗疫献热血、企业展担当”的无偿献血活动。他们用实际行动践行着社会责任,用爱心行动诠释企业担当。

 
       
        活动开始后,志愿者们积极响应疫情常态化防控要求,分批次到达献血现场,有条不紊的依次进行体格检查、身体健康检查、血样采集、血型鉴定等检测项目。
        在献血队伍中,很多年轻人都是第一次参加献血,但大家纷纷表示“血是生命的源泉,爱是生命的阳光。很高兴今天可以作为“新生”,加入到无偿献血的行列中,也希望有更多的爱心人士可以和我们一起奉献爱心,虽然我们无法在一线与疫情直接抗争,但在这场没有硝烟的战争中,我们可以通过爱心献血的方式为社会尽一份自己的绵薄之力。”
        本次共有23人参与献血活动,其中成功献血15人,总献血量3000毫升。
        在这种关键时期,面包新语的职工们用实际行动践行公益精神,传递人间大爱,彰显了面包新语的社会担当和社会责任感。