热血“长跑”23年完美(中国)有限公司湖南分公司启动百城千店万人献血活动

时间:2022-09-02来源:郴州市中心血站作者:陈小艺 曹怡霏

        你的一次,他的一生!近日,由完美(中国)有限公司湖南分公司与郴州市中心血站联合举办的“第十九届完美百城千店万人献血活动郴州站”在郴州新成广场正式启动。
 

 
        八月骄阳似火,献血热情不减。来自郴州各个县市区及衡阳、永州等地的经销商和客户纷纷赶来参加献血活动。活动现场,大家配合医务人员有条不紊地填表、体检、验血,用热血铸就爱心链。据了解,完美公司在无偿献血的道路上已“长跑”23年,无偿献血已经成为该公司的一个慈善公益品牌、一张有温度的爱心名片。截止目前,完美公司累计献血人数逾30万人次,献血总量超8100万毫升。


 
        “完美公司成立27年来,坚持履行社会责任,倾情捐助各项社会公益事业,无偿献血已成为公司的一张独特公益名片。”完美(中国)有限公司湖南分公司领导陈涛说,希望以这次活动带动更多爱心企业积极加入到无偿献血队伍当中。


 
        “我经常鼓励我们的经销商和客户参与到无偿献血队伍中来。无偿献血是一项利国、利民、利己的义行善举,对自己的健康有好处,对别人的帮助更大,我一定会坚持做下去!”完美(中国)有限公司经销商梁柏繁说道。
        一大早特意从临武县赶来的周青山已经是第6次献血了,他乐此不疲地说:“公司经常宣传和倡导慈善理念,我想做一个正能量的人。我觉得参加无偿献血挽救他人生命,是一件很有意义的事情。”



郴州市中心血站党总支委员、正科级纪检员李瑛瑛为完美(中国)有限公司湖南分公司授牌


郴州市中心血站为商家授牌

 
        在启动仪式上,郴州市中心血站为无偿献血爱心企业和商家授牌,表彰完美(中国)有限公司湖南分公司和经销商多年来对无偿献血事业的支持与贡献,号召、带动更多的“围观者”成为社会公益事业的“践行者”,积极投身到无偿献血的队伍中来。
        据统计,本次活动共有68人参加,28人成功献血,献血总量达11200毫升。