2019年协会官网发稿排行榜——欢迎广大会员积极投稿!

时间:2020-02-26来源:中国输血协会作者:协会秘书处

2019年,在各会员单位和行业同仁的共同努力下,协会官网发稿近7000篇,其中协会秘书处发稿100余篇,会员单位发稿6800余篇;感谢会员单位对协会宣传工作的支持,同时希望继续踊跃投稿,展示各单位的工作成绩、行业的最新动态、促进交流与发展。 

每个会员单位都可以凭会员编码和登录密码实现通过在线投稿系统发布行业新闻!在投稿的同时,会员单位可在网站会员区内享受在线教育、科研申报,找伙伴等更多的会员服务。

现将2019年协会官网发稿数据进行统计发布。(本数据未包含港澳台及西藏自治区)








 

2019年协会发稿量较2018年增加近1600篇,发稿内容的文字和照片质量也有所提升。2020年希望与各位老师一道,继续提升发稿数量和质量。

还未进行过网站投稿的单位,或者还未用账户、密码登陆会员区的会员,赶快加入投稿大军来!多投稿、多宣传,展示自己,交流经验;希望协会的会员单位都能在会员区中充分使用、享用会员的福利,我们期待2020年的发稿总量!
 

 

X
欢迎参加协会第十届输血大会
查看