上饶市中心血站党支部召开党史学习教育动员大会

时间:2021-03-29来源:上饶市中心血站作者:上饶市中心血站

3月23日,上饶市中心血站党支部召开党史学习教育动员大会,全站15名领导干部和党员参加了会议。会上,党支部书记、站长何敏传达委党组书记、主任王金福在市卫健委党史学习教育动员大会上的讲话精神,并根据血站工作实际,成立了上饶市中心血站党史学习教育领导小组。

随后,何敏就庆祝中国共产党成立100周年及今年血站的重点工作,进行了再部署,对血站党支部今年的具体工作,进行了详细安排。她表示:庆祝建党100周年,是全党全国人民的头等大事,没有中国共产党就没有我们今天安逸的生活。我各项工作,要紧紧围绕建党100周年这一重大主题,在市卫健委的统一安排下,出成绩、出成果,充分发挥我们支部的优势,乘势而起,再创辉煌。

何敏还就支部的组织建设、阵地建设讲了意见,要求支部各位委员在发展党员方面,要有主动性,多多关注各骨干人员,让他们及时加入组织,壮大支部队伍,提高血站的综合实力。要加强宣传引导,创新方式方法,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育,充分运用新闻报道、典型宣传等形式,推动党史学习教育深入人心,增强党史学习教育的针对性、实效性。同落实上级工作部署、重点工作,动员血站党支部创造大美上饶美好生活紧密结合起来,使党史学习教育每项措施都紧贴中心、服务大局。