安康市中心血站七一开展走访慰问活动

时间:2021-07-03来源:安康市中心血站作者:安康市中心血站
     (通讯员:范萍)在“建党100周年”暨“七一”建党节来临之际,安康市中心血站开展“七一”走访慰问活动,向老党员、老干部和困难党员致以诚挚的问候,将党组织的温暖和关怀送到他们心中。
      站领导班子成员代表单位党支部先后到退休老党员和老干部职工家中走访慰问,为他们送去了节日的 问候和慰问金,并把建党百年的喜悦和党的暖暖情谊送进他们心中。在慰问困难党员时,详细了解他们生活上的困难,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气,相信有党组织的坚强堡垒和同志们的真情关怀,生活会越来越好。



 
       慰问过程中,每到一户,班子成员都与他们进行亲切交谈,交流了爱党、信党、跟党走的心路历程和党史学习教育中的心得体会,畅谈了老党员、老同志为血站建设所做出的显著成就,希望他们继续关心血站建设,为我市无偿献血事业发展献计献策。同时也关切询问他们的家庭生活和身体健康情况,并叮嘱要保重身体,生活中有什么困难第一时间要想到单位,与单位保持联系。老干部、老党员们对单位党支部及领导的关心表示感谢。