2021年10月27日 星期三

凝聚职工智慧力量 加快推进高质量发展——河南省红十字血液中心召开党委与一线职工座谈会

时间:2021-09-13来源:河南省红十字血液中心作者:党办

       为深入了解职工动态,凝聚群众智慧,共谋单位发展,9月9日下午,河南省红十字血液中心在三楼会议室召开党委与一线职工座谈会,党委书记岳立宏等中心领导与各支部推选的职工代表亲切座谈,听取意见建议。会议由党委副书记刘伟峰主持,各支部书记、各科室主要负责人参加了会议。
凝聚职工智慧力量 加快推进高质量发展
凝聚职工智慧力量 加快推进高质量发展
  本次会议主要围绕编制中心“十四五”发展规划,推动中心2021年度工作任务圆满完成和持续深化党史学习教育等工作进行座谈。座谈中,来自不同岗位的17名职工代表结合采供血工作实际,围绕会议主题畅所欲言,各抒己见。他们分别就中心“十四五”发展规划、科室年度工作任务、深化党史学习教育、提升服务水平、创新宣传招募、加强科研平台建设、促进信息化办公、推动职工队伍建设、完善后勤管理等方面建言献策,会议气氛轻松融洽,与会代表积极发言,提出了许多具有针对性的意见建议。会上,党委副书记刘伟峰对职工代表的积极献言建策表示感谢,并要求相关部门归纳梳理,及时对意见建议予以反馈,对合理的意见建议,中心党委将采纳吸收,充分利用集体的智慧来推动我中心高质量发展。
凝聚职工智慧力量 加快推进高质量发展凝聚职工智慧力量 加快推进高质量发展
  座谈会后,代表们纷纷表示,中心党委一贯高度重视听取职工代表的意见建议,通过此次座谈会进一步感受到了单位对普通职工的尊重和重视,也激发了大家的工作积极性,今后要以更加昂扬的姿态投入到采供血事业中,持续开展好党史学习教育,将思想上的收获转化为工作中的动力,为中心高质量发展做出贡献。
  当前,正值中心编制“十四五”规划、圆满完成年度工作和持续推动党史学习教育走深走实的关键时期,召开党委与一线职工座谈会听取职工意见建议是确保各项工作圆满完成的重要举措。今后,中心将继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察河南重要讲话重要指示,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,着力补短板、强弱项、建机制、出亮点,统筹做好疫情防控和采供血工作,确保圆满完成各项工作,为加快建成全国一流血液中心奠定坚实基础,在新征程上奋勇争先更加出彩。