渭南临渭区孝义卫生院组织开展无偿献血活动

时间:2021-11-30来源:渭南市中心血站作者:渭南市中心血站

        为积极倡导“无偿献血、关爱他人”的公益精神,加大无偿献血的宣传力度,确保全市临床用血需求和安全,帮助更多急需输血救治的患者重燃生命之光。11月26日,渭南市临渭区孝义卫生院开展“无偿献血 从我做起 救死扶伤 情暖人间”无偿献血活动 。
 
       
        此次献血活动得到了院领导的大力支持,大家积极响应。在卫生院门口,大家按照献血前的流程逐项进行填表、化验血型等工作,等待上车献血。孝义卫生院的医务工者们用实际行动弘扬和诠释了“心系群众、救死扶伤、大爱无疆”的无私奉献精神。
        献血现场井然有序,作为医务工作者,他们清楚无偿献血对救助生命的重要意义,更能体会到无偿献血的光荣与伟大。大家表示,献血是一次奉献爱心的过程,无偿献血就是延续生命。
        通过此次无偿献血活动,增强了孝义卫生院干部职工的责任感和使命感, 体现了基层医务人员无私奉献的精神,他们用热血为文明渭南、健康渭南建设添砖加瓦。