渭南市人社局考试中心挽袖捐献血小板

时间:2022-01-18来源:渭南市中心血站作者:渭南市中心血站


        “一份血,万份情”。近日疫情防控形势严峻,为奉献爱心传递社会正能量,1月14日,渭南市人社局考试中心组织党员干部前往渭南市中心血站机采科捐献血小板。他们全程佩戴口罩,遵守防疫规定,填写献血登记表和新冠肺炎征询表,按要求进行行程码、健康码核查、体温检测、体检、化验,并顺利完成血小板捐献。
        献血过程中,渭南市人社局考试中心田军主任早早躺在了献血座椅上,调节好体位,带头捐献2个单位的血小板。田主任说:“看到血站发出的《献血倡议书》后,我们考试中心积极响应、党员干部踊跃参与,大家一致认为在疫情这个特殊时期,捐献血液,帮助他人,为社会作出贡献,为社会增加一份抗疫力量是一件无尚光荣和有意义的事情”。
        通过这次无偿献血活动,市人社局考试中心党员干部都为能给社会做出力所能及的贡献而感到骄傲和自豪。他们的举动弘扬了社会主义核心价值观,为文明城市的创建尽一份微薄之力,进一步彰显了人社党员干部职工无私奉献的精神风貌。