渭南市血站在健康陕西行动暨爱国卫生运动知行大赛中分别荣获团体及个人三等奖

时间:2022-05-06来源:渭南市中心血站作者:渭南市中心血站

        4月28日,由省健康办、省爱卫办主办的健康陕西行动暨爱国卫生运动知行大赛医疗卫生机构专场竞赛圆满落下帷幕。由渭南市中心血站代表市卫健委的参赛队分别荣获团体和个人三等奖。
 

 
        本次比赛采取线上+线下相结合的方式进行。省级综合医院、西安市代表队等4支队伍在西安主会场参赛,渭南市代表队等11支其他地市代表队在各市分会场通过视频联线的形式参加线上竞赛。
 

 
        渭南市分赛区会场设置在渭南市中心血站,由市健康办、市爱卫办、市卫健委负责组织分赛场赛事。本次竞赛由健康知识竞赛、健康科普展示、线上答题 3 部分组成。赛场上,渭南市参赛选手沉着应战、勇于挑战、机智作答,面对一道道难题,团队齐心协力共同应对,赢得现场掌声阵阵。
 

 
        健康陕西行动暨爱国卫生运动知行大赛开赛以来,市卫健委领导高度重视,市健康办、市爱卫办闻令而动,迅速组织全市上下开展“健康渭南行动暨爱国卫生运动知行大赛”。积极发动各县市区、各单位通过“进社区、进广场、进机关、进企业、进医院”宣传推广以及在各类媒体大量宣传推广等方式,在全市掀起了一场“健康渭南,我行动、我参与”的热潮。