2021年10月27日 星期三

咸阳血站党员干部职工热血奉献向建党献礼

时间:2021-07-02来源:咸阳市中心血站作者:胡杨
        6月30日,时值建党百年喜庆之际,咸阳市中心血站党支部组织党员干部职工开展无偿献血活动, 用“我为群众办实事”保障医院临床用血的实际行动, 彰显咸阳血站人无私奉献的大爱风采。
        咸阳市中心血站党支部组织党员干部职工开展此次献血活动,是该站庆祝中国共产党成立100周年系列活动和党史学习教育的重要组成部分。为搞好此次活动,站上提前发出了倡议书,在当天的无偿献血活动仪式上,站领导进行了简短动员,大家热烈响应。血站党支部书记、站长梁昕等站领导带头无偿献血,党员干部职工勇踊跃参与,挽袖献血。
        咸阳血站作为省级文明单位标兵,近年来把培养党员干部职工大爱无私的奉献精神,作为促进血站精神文明建设、提高员工文明素养、提升血站形象的重要举措,坚持常抓不懈,取得了丰硕的成果。咸阳血站职工常年不懈地守望着全市人民生命健康防线,在卓有成效开展工作的同时,每到采血淡季,都挺身而出捐献热血,职工参加无偿献血比例达到95%以上,涌现出了全国无偿献血奉献奖金奖、“咸阳好人”、“咸阳市第四届道德模范”等先进,获全国无偿献血奉献奖40余人次、献血3000毫升以上的职工就达50余人。爱心奉献,彰显大爱,咸阳血站用热血行动践行“我为群众办实事”的承诺,力促党史学习教育活动走深走实。