2021年10月27日 星期三

遵义市中心血站4人,1集体荣获市直卫生健康系统“两优一先”表彰

时间:2021-07-09来源:遵义市中心血站作者:遵义市中心血站

       2021年7月6日,遵义市卫生健康局党委在市妇幼保健院新蒲院区召开“遵义市市直卫生健康系统‘两优一先’表彰大会”,市卫生健康局党委书记、局长刘勇同志出席会议并讲话。会上,林勇等60名同志荣获市直卫生健康系统优秀共产党员称号,唐晓梅等20名同志荣获市直卫生健康系统优秀党务工作者称号,遵义市第一人民医院心脏中心党支部等20个党组织荣获市直卫生健康系统先进基层党组织称号,其中,我站钟丽、华德洪、徐昆仑等3名同志荣获市直卫生健康系统优秀共产党员称号,任光进同志荣获市直卫生健康系统优秀党务工作者称号,业务党支部荣获市直卫生健康系统先进基层党组织称号。
       受表彰的同志纷纷表示,获得这份荣誉是组织对他们的肯定,同时也是一种鞭策和鼓励。今后将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,立足本职岗位,充分发挥模范带头作用,助力无偿献血事业高质量发展,为健康遵义建设贡献自己的力量。