热血抗疫传爱心 安康博元在行动

时间:2022-01-20来源:安康市中心血站作者:安康市中心血站
     
       (通讯员:屈闵)1月17日,安康市博元实业党支部、安康市健康产业党支部分别开展“热血抗疫传爱心·无偿献血最博元”主题党日活动,号召公司全体党员、积极分子、企业职工加入到爱心献血行列中,大家踊跃参与,用实际行动助力抗击疫情。



 
       早上8点,就有职工早早等候在献血车前,虽然天气寒冷,但无法阻挡他们的热情,随着填表、登记、验血、初检、献血等一个个步骤的完成,满含爱与奉献的热血从职工们的手臂缓缓流入储血袋,如同横幅里所展示的“传递爱心,无偿献血”一样,他们用行动诠释爱的力量、传递人间温暖。
       来自财务部的王静说:“今天是我第一次献血,内心非常紧张和激动,想到可以用自己的行动去帮助更多的人,我感到非常开心与自豪。无偿献血我也会继续坚持下去,用自己的行动去带动更多的人参与进来。”
       多年来,安康市博元实业有限公司始终坚持履行社会责任,把其作为企业精神文明建设的重要内容之一,切实增强干部职工的责任意识和奉献精神。为推动无偿献血工作顺利开展,公司党支部前期广泛宣传动员,鼓励全公司干部职工积极参与。
       安康市博元实业有限公司副总经理张婷婷表示,此次由公司党支部发起、全体员工积极参与的无偿献血活动,不但是党员学史力行的体现,更是全体员工的爱心奉献和企业的责任担当。

 




 
冬天虽寒冷,但温暖从未远离,
一滴血的热忱,也许就能挽救一个生命。
参与爱心献血的你们,
有着无与伦比的美丽,
没有胆怯,你们勇往直前;
没有犹豫,你们坚定付出;
尽一份绵薄之力,
一切只为生命更美好!