真情奉献 传递爱心 无偿献血走进徐州毛庄卫生院

时间:2022-01-20来源:徐州市中心血站作者:徐州市中心血站
        1月19日,徐州市中心血站献血车走进经济开发区毛庄卫生院组织开展了无偿献血活动。
        活动伊始,毛庄无偿献血首倡者,全国无偿献血促进奖获得者徐先超已经带领献血者在此等候了。在血站工作人员简单地介绍献血流程后,大家按照工作人员的要求,经过查验双码、消毒双手、征询、填表、体检、化验等一系列严格的献血程序,接连走上献血车,怀着饱满的热情,献出自己的一份热血,奉献自己的浓浓爱心。
        在献血过程中,医护人员向大家宣讲献血对人体的益处,打消了部分献血人员的顾虑。部分身体检查未能达到献血要求而暂时不能献血的人,也纷纷表示争取下次参加无偿献血活动。
        此次活动,在市中心血站的周密安排、积极宣传以及工作人员的紧张忙碌下顺利完成。49人成功献血,总献血量17800毫升。





 
靖妮 文稿