爱在“520”—茶陵县公安局开展无偿献血活动

时间:2022-05-27来源:株洲市中心血站作者:株洲市中心血站
       
        5月20日,茶陵县公安局开展无偿献血活动,活动中,22名干部职工参与献血,成功献血17人,累计献血量5800毫升。



 

        县公安局党委委员、副局长尹伟元已是第二次献血,累计献血量700毫升。尹伟元说:“无偿献血是一种责任,更是一种社会担当。我能够参与到献血的队伍中来,感觉非常的满足,也希望能用这种方式鼓励更多的人参与进来。”
 

        县公安局纪检监察室主任谭茗华,自2007年参加无偿献血至今已有15次,累计献血量6000毫升。他说,自己每年都会坚持献血,去年因工作原因没能参加,心里有些遗憾。“对于献血这件事我是非常支持的。当自己的血液用于临床时,感觉自己又温暖了一个人。”
        近年来,茶陵县公安局积极组织无偿献血,无私奉献自己的青春和热血,守护一方百姓健康 。